Nater Coop inicia colheita de milho para reduzir impactos na produção da sua marca de Laticínios
Abdo Filho, colunista de A Gazeta, destacou a iniciativa da coop em matéria publicada no último dia 10 de maio
Produção de milho em Pinheiros, Norte do Estado. Crédito: Divulgação/ Nater Coop
O período entre os meses de maio e setembro é marcado pela estiagem das chuvas. O setor de produção de leite é um dos afetados pela seca. A Nater Coop, cooperativa capixaba com sede em Santa Maria de Jetibá, procurou reduzir os impactos que a situação climática geram para a sua marca de laticínios, a Veneza.
O jornalista Abdo Filho, em sua coluna no Jornal A Gazeta, destacou que a cooperativa iniciou o plantio de milho para distribuir para os produtores de leite do Norte do Estado que são fornecedores da Veneza.
O grão será utilizado para contribuir com a alimentação do gado leiteiro. De acordo com o colunista, a primeira colheita do grão ocorreu neste mês e a expectativa é de uma safra de 5 mil toneladas.
Acesse e confira outras informações (clique aqui).
Fonte: Sistema OCB/ES e A Gazeta